分とく山 野崎光洋のからだにいいおいしい話
●『分とく山 野崎光洋のからだにいいおいしい話』 |
野崎光洋(のざき ひろみつ) 著
著者プロフィール 1953年福島県生まれ 伝統を大切にしながら伝統にとらわれず、さまざまな工夫を加えて心と体にやさしい和食のあり方を提唱する。
|
【本の内容】
だしを使わないでもおいしい料理はつくれる |
●お求めは書店にて● こちらの注文用紙(PDF) をプリントアウトしていただき、必要事項をご記入の上書店へお持ちいただければ簡単にご注文いただけます。 なお、注文用紙をご覧いただくには AdobeReader が必要となります。 AdobeRader に関しましては アドビシステムズ社のサイト をご覧ください。 |